¿Qué artículos están prohibidos?

Los artículos que puedan utilizarse para dañar o desfigurar la propiedad, o cualquier parte del circuito y las áreas circundantes, así como obstaculizar, obstruir o interrumpir la carrera de manera adversa, afectar la seguridad pública, así como cualquier mercancía o entradas con fines de distribución comercial y cualquier mercancía peligrosa está prohibida por la ley. Cualquier persona que ingrese al área de entretenimiento estará sujeta a una inspección/búsqueda. La negativa puede resultar en NO admisión sin reembolso. Tenga en cuenta que no está permitido traer ciertos artículos al área de entretenimiento. Esta lista de artículos prohibidos incluye pero no se limita a:

• alcohol
• envases de bebidas (excepto una botella de plástico transparente de agua: no más de 100 ml de tamaño)
• alimentos (excepto alimentos para bebés)
• animales (excepto animales de servicio)
• sombrilla
• armas de cualquier tipo
• fuegos artificiales y luces láser
• instrumentos musicales y dispositivos de sonido
• dispositivos con capacidad de video (para uso profesional)
• cámaras fotográficas con lentes de más de 30 cm
• cualquier dispositivo para sentarse (sillas, taburetes)
• cualquier artículo grande (que no se pueda colocar debajo de un asiento)
• drones
• bicicletas
• scooters (excepto scooters para niños)
• banderas con asas de más de 1 m o con textos/símbolos/imágenes ofensivos
• cestas de pícnic
• sustancias tóxicas e inflamables
• medicamentos sin receta y cualquier dispositivo que tenga el potencial de causar lesiones, daños al Área de Entretenimiento o ser una molestia pública.