¿Hay acampada en el circuito?

Hay 5 campings diferentes ubicados alrededor de Hungaroring. Cada camping dispone de aseos y duchas con agua corriente fría y caliente. Tenga en cuenta que estos campamentos son temporales y las instalaciones pueden ser básicas.

Las instalaciones de energía limitada están disponibles en todos los campamentos. Si se requiere electricidad, deberá pagar una tarifa adicional en el campamento, que se espera que sea entre 10 y 20 €.

También se cobrará una Tasa de Visitantes en cada camping. Esto costará 5000 florines húngaros (aproximadamente 15 €) por persona por noche.

Los campings están ubicados de la siguiente manera:

Camping I - apto para Tribunas Bronce 2
Camping II: apto para tribunas SuperGold, Gold 1, 2, 3, 4 y Silver 1 y 2
Camping Aqua - adecuado para Tribunas Bronce 1-2
Camping Gold Panorama - apto para Tribunas Gold 3 y 4
Camping Zengo - apto para tribunas Red Bull, Silver 1, 2, 3, 4 y 5

Tenga en cuenta:
Los precios son por parcela para el número de noches y el número de personas indicadas.
Cada parcela tendrá una superficie de 30 m2.
Puede llevar 1 vehículo y 1 tienda o caravana, o 1 autocaravana por parcela.
Los días indicados junto a cada parcela serán el día de llegada y el día de salida. Los huéspedes deben llegar el día seleccionado para garantizar una parcela.